AVISO DE PRIVACIDAD

Actualizado el 01 de Agosto del 2016

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) y su Reglamento y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de los datos personales) con fundamento en los Artículos 1° y 2° de la misma Ley, SWPLUS TECNOLOGÍAS S.A. DE C.V. (de aquí en adelante “SWPLUS”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. El contacto para solicitar asuntos relacionados a SWPLUS sobre este aviso de privacidad sera:

Tenayuca 55 - 503, Colonia. Letran Valle, Delegación Beníto Juárez, C.P. 03650, Ciudad de México. Asi mismo ponemos a su dispocición el teléfono +52(55)5601 4230 y correo electrónico contacto@swplus.com.mx

2. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto,Datos sobre características físicas,Datos laborales,Datos académicos,Datos migratorios y Datos patrimoniales y/o financieros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio brindado y/o solicitado, pero que nos permiten entregarle una mejor atención: Proveer servicios y/o productos, asi como actividades afines, Digitalización de documentos públicos o privados, Mercadotécnia o publicitaria, Prospección comercial y Consultoria y apoyo en actividades afines.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de la información de contacto del punto 1 de este aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos, procedimiento y requisitos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la información de contacto del punto 1 de este aviso de privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a la dirección electrónica http://www.swplus.com.mx/privacidad.html o bien si lo prefiere solicitelo a la información de contacto del punto 1 de este aviso de privacidad.

Contáctanos

  Tenayuca 55 Despacho 503, Col. Letran Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México, D.F.

  +52(55)6268 6947
  +52(55)5601 4230

  contacto@swplus.com.mx

SIGUENOS

Copyright 2012 Swplus. All Right Reserved. Aviso de Privacidad